Tara

Corre a agua quente e turva

Na pele de gelo, que espelha a lua

Enquanto te passo na boca a tua

Porção de vinho com saliva

Não importa lá fora o que viva

Se só vejo o que vê a luz da vela

O torso e a temperatura das costelas

E o gosto que lucro nas mordidas