Super-Luciana

Essa Luciana não se cansa. Tem ela um superpoder

Encima de mim, rebolando, me botou pra desafinadamente gemer

Tirou seu cinto de Mulher-Maravilha pensando que ia me bater

E, terminou sem ele, de quatro, projetando, comigo, outro filho ter

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 02/03/2023
Código do texto: T7730730
Classificação de conteúdo: seguro