Foda em todos os sentidos

Essa minha Verônica é simplesmente foda, indo além da putaria

E, se você não quiser reconhecer isso, o problema é seu

Só ela sabe das lutas que precisa travar dentro do coliseu

Recíproca é, amorosamente, em relação a quem sua vida aprecia

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 01/03/2023
Código do texto: T7730280
Classificação de conteúdo: seguro