Bunda-travesseiro

Faço, da enorme bunda de Luana, meu preferido travesseiro

Tanto que nas traseiras curvas dela eu escorrego

Em suas entranhas orificiais, caindo, eu me pego

Porém, quando eu desperto, naqueles locais escuros é só beijo

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 01/03/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7730277
Classificação de conteúdo: seguro