LITORAL

O vento ondeia na maresia

o perfume cérceo na pedra

a onda beija a pele morena

dourada pelo sol do meio-dia

minha mão serpenteia no bronze

suave na imagem da perfeição

nossos desejos a dois tribais

calmos espasmos dentro de ti

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 27/02/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7729112
Classificação de conteúdo: seguro