Poesia em seu corpo
Quero escrever em seu corpo
Com meus lábios
Sentir o arrepiar da sua pele
Em contato com minha língua
Seu corpo colado no meu
Vou recitar os versos do seu corpo
Entre beijos molhados…
Toques inesquecíveis…
Ali estarei para despertar seus desejos
Eu recitarei a poesia que está em sua pele
Ouvirei seus gemidos de prazer
E assim vamos escrever.
Sem medo
Poeta de Libra