Fazer amor
Ao anoitecer, ao seu lado quero estar é contigo fazer amor nossos corpos colados, beijos trocados, arrepiar é nosso cheiro tomar conta do quarto. No amanhecer quero ti acordar com café e rosas para te alegrar, mais nós meus pensamentos ainda quero contigo estar. Ai começa o novo ciclo de prazer que vai de um beijo ao fazer amor.