Eu faço acontecer
Você me provoca
Atiça meus sentidos
Mas se esquece
Que quando seu corpo
Se junta ao meu
Eu que te tenho em meus braços
Eu que digo as regras
Pois enquanto você atiça
Eu procuro realizar
Os desejos que existem entre
Nós dois.
Poeta de Libra