Meu eterno desejo
Você faz parte dos meus desejos
Anseio pelo seu toque e seu beijo
Minha pele se arrepia e meu coração pulsa
Ao sentir o dedilhar de sua mão em minha nuca
Nossos lábios se encontraram
Em seda tudo foi realizado
Eu te amei sem medo de me entregar
Ali tocas tes mas que meu corpo
Chegou em minha alma
Onde entre estocadas firmes
Nossos corpos repousam
Em plena calmaria
Poeta de Libra