Te quero
Sufoca me com seus beijos
Esta noite
Te farei sentir o prazer dos meus toques
Ao tirar sua roupa
E beijar Seu corpo por completo
Toque meu corpo sem medo
Eu estou a sua espera
Há espera de sentir
Seus lábios,seu toque
Te quero em meus braços
Te quero agora!
Sinto o arrepiar da sua pele
Ao sentir minha respiração
Em seu pescoço
Minhas mãos descem pelo seu corpo
Enquanto nossos corpos se encaixam
Em perfeita sincronia…
Poeta de Libra