JANELAS, E SUAS QUERELAS!
JANELAS, E SUAS QUERELAS!...
Abertas ou fechadas... Semi abertas... Janelas
Com comadres e suas querelas com churumelas...
Janelas, que escondem big brothers... Despertam
Curiosidades e novidades escondidas! Contidas...
Janelas das fronteiras alheias... Tramam suas teias
Algumas abertas para serem vistas com ostentações!
Outras fechadas e misteriosas na proibição de sua visão!
Janelas, que avistam quem passa... Quem vai ou quem vem!
Olhos de desdém ensejam as fofocas dos disque me disque...
Fechadas, provocam curiosidades e algumas maldades!
Janelas fronteiriças entre a verdade, e, a mentira mal-intencionada!
Comadres, pela curiosidade impulsionadas, invadem a privacidade...
Fechadas, atraem as visões proibidas, inibidas... Indevidas!
Querelas como falsas pinturas em aquarelas... De páginas amarelas,
Em anuncio comercial de Intenções confidenciais antissociais!...
Especulações de big brother a meter no alheio a sua colher!
Janelas sem cortina... Descortina seus mistérios nos olhares
Indiscretos das “comadres e compadres” invadindo altares
De uma liturgia de pecados condenados sobre seus pilares!
Jose Alfredo