Volúpia

Que a gula lascívia, o crescente desejo

e a audaciosa libido, que deixa

os corpos unidos, jamais se arrefeça

nem emudeçam os evidenciados gemidos.

Que os abrasados corpos,

sejam incessantemente reabastecidos

pelo êxtase insaciável e a transitória

perda de sentidos do avassalador apetite.

E que a volúpia não seja repudiada.

Que a sensualidade de uma paixão ardente

seja vista como a exteriorização de um casal

com aflorado apetite sensual.

Umbelina Marçal Gadelha