O Hematófago
Ó minha amada tu em tudo me alegras,
A qualquer hora vou contigo satisfeito;
Mas quando dizes que vem vindo tuas regras
Aí tu deixas o meu mundo mais perfeito!
É um período de alegria escancarada
Onde o prazer se anuncia num festim
Onde eu espero ansioso a talagada
Do teu licor fluidamente carmesim!
Se o bebum se satisfaz com a bebida;
Tirando dela todo etílico sossego,
Eu satisfaço no teu sangue, a minha vida
Tal a hematofagia de um morcego!
O batom rubro que a puta evidencia,
A viva cor que nos combates se derrama,
O escarlate das paixões que nos inflama,
São incolores ante à tua menarquia!
Meu apetite imparmente Draculesco;
incrementado na volúpia, doidamente
Nada na poça do teu sangue ainda fresco
Qual no açude uma criança inconsequente!
E como um porco a brincar no lodaçal
Vou chafurdando com ardor e sentimento...
E enxarcado por teu sangue menstrual
Durmo entregue à um prazer sanguinolento!