Lugar agradável

Dia amanhece cinzento, e a chuva cai lá fora

Cinthia se recusa a sair para os problemas resolver

Ela prefere, ao invés disso, sexo comigo fazer

O lugar mais agradável do mundo é a minha tora

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 18/02/2023
Código do texto: T7722035
Classificação de conteúdo: seguro