C I O
Você terno desejo
Que d’Alma emana
Te busco num beijo
Na forma mais profana
Na tua pele buscar arrepio
E a tua respiração ofegante
Sou animal em sonho de cio
Busco o teu sussurro uivante
Sentir do teu íntimo sabor
O néctar de todo bel-prazer
Desbravar teu corpo na loucura
Bebericar o sumo do teu licor
Em todos os caminhos a percorrer
Em síntese sem nenhuma compostura