Teu Corpo
Teu corpo em minha mente é um desejo,
Um fogo que queima sem piedade,
A paixão que sinto é como um beijo
Que incendeia a alma e a liberdade!
A cada toque meu corpo se arrepia
E os lábios suspiram sem controle,
Em cada movimento me extasia,
Sinto em meu peito uma emoção
Doce do seu molde!
O cheiro da tua pele me enfeitiça,
E o calor do teu abraço me seduz,
É como se a tua alma que lambe
Me lambuzasse,
E o teu amor em mim se eterniza.
Assim é o nosso amor, uma loucura,
Uma entrega sem limites, sem amargura,
Uma fusão de corpos, almas e mente,
Que nos faz transcender o tempo, a gente!
@opapeldopoema