Feminismo

"Quando penso em teus seios

Minhas mãos, devagarinho,

Vão em ternos devaneios

Tomando a forma de ninho"

Tateando sobre roupas

No afã de encontrar

As nuances de um corpo

Que me leva a delirar

Nota: uma homenagem a minha mulher Joselita

Me and my wife
Enviado por Me and my wife em 17/02/2023
Código do texto: T7721188
Classificação de conteúdo: seguro