Loucura Que Mexe Comigo
Você fica ai me provocando,
Me faz viajar nos pensamentos,
Mesmo que diga não querendo,
Se insinua em lindos devaneios.
Você é dono da minha excitação, a tua voz provoca reações em meu corpo.
Sem controle ele arrepia, suspira, contorce, acelera,
Com você perco a noção do tempo,
A timidez não existe, o gozo é sempre certo.
Como não tirar você da minha cabeça,
Se você tem o poder , mexe com meu ser,
E nem a distância, você faz que meu corpo aqueça,
Não consigo conter e explodo de prazer.
Não precisa de toque, beijos...
A voz conduz, posso sentir o tesão, o desespero, desejo...é um gozo sem fim,
É entrega total, sussurros, gemidos, loucura...
*Você me decifra agora, sabe o quanto te AMO e meus desejos.