Loira de farmácia

Ó, minha querida Luana, tu és a mais literal loira de farmácia

Trepamos no serviço, bem cedo, nos fundos da drogaria, na maior audácia

Mas também fazemos gostoso em casa, no raiar de um novo dia

Tu gemes mais alto que o cacarejo do galo, minha musa arredia

Albert Jacobs
Enviado por Albert Jacobs em 15/02/2023
Código do texto: T7719622
Classificação de conteúdo: seguro