TUA

TUA

Só mais uma vez, fica aqui comigo.

Faça um carinho em meus cabelos, beija o meu pescoço, deixa a onda de calor subir

Deslize as mãos em meu corpo, acaricie bem devagar, deixe os dedos escorregar e delicadamente, me tocar.

Deixe o teu cheiro em mim. Brinca, beija, morde, abraça, esfrega, escorrega.

Fale com carinho, sussurra bobagens, fala safadezas... me deita na mesa e ali me faça a sua preferida sobremesa.

Não quero jantar principal, quero sentir esse instinto animal.

Me faça tua, me leve a lua sem mesmo sair do teu corpo.

Andréa Flor