** LINGERIE COR DE ROSA **
Alô querida,
já estou de saída
daqui a meia hora
estarei chegando
deixe a porta
do quarto
entreaberta
para que
eu possa
ir logo adentrando.
Daquele jeito
fique me esperando
porque mesmo cansado
da labuta retornando
louco, estou te desejando.
Mas vista
minha querida
aquela lingerie
cor de rosa
a minha preferida.
Deixe apenas
o abajur
de lâmpada
azul acesa
para em penumbra
iluminar
nosso recinto
particular.
Faça tudo
deste jeito
para que saia
tudo perfeito
para no final
eu e você
nos sentir
satisfeito.
Vou desligar
o celular
e o carro
acelerar
tenho pressa
de chegar.
Não dar mais
pra esperar.
enquanto isto
vá se preparando
que dentro em pouco
estarei chegando.
Tchau, querida
mas não esqueça
da minha
lingerie preferida.