TOQUE

TOQUE

Você me invade feito oceano molhando à areia. Chega sem pedir licença e leva-me ao ápice.

O toque é leve, discreto...não resisto.

A tua boca, suga, beija, morde, engole...

O teu corpo mostra a que veio, ereto, escorre, lambuza...

Entregue!

Sussurros, lambidas, gemidos, mãos, corpos estremecidos.

Em ti me realizou, satisfaço, lambuzo, uso...o melhor gozo é pra você.

Andréa Flor