VEM - Reedição
Vem...
Violar meu silêncio
Na viagem de teus braços,
Tomar-me inteira de posse,
Prender-me em fundos espaços.
Invadir o céu da minha boca
Com o macio de teus beijos,
Engolir meus gemidos,
Desalinhar meus pêlos.
Beber o vinho do torpor
No arrepio da minha pele
Até fartar-se do teu eu,
Jogar tua âncora,
Neste mar que sou eu.
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Bela interação do nobre amigo poeta Edimar Luz
Cantando para você uma canção,
Eu voo aos teus braços como um beija-flor,
E nas noites de lua e ao sol de verão
Vou fundear meu navio no mar do teu amor.