Sorte no amor

Só eu mesmo pra trazer um pouco de felicidade à sua vida

Depois de se decepcionar com o time, a Bia trepou a noite inteira na pica

É Cano no seu Vasquinho, e o meu cano na sua vagina

Azarada ela é no jogo, mas dá inveja no amor, a minha cruzmaltina

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 13/02/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7718464
Classificação de conteúdo: seguro