Socorro divino

Socorro, Deus! Ajude a sua serva Gabrielle, que quer com seu calor me cobrir

Ela me ama e deseja. De forma alucinada, deseja vir me encontrar

Um engarrafamento gigantesco, neste momento, na ponte RJ-Niterói há

Como abriste o Mar Vermelho, faça, se possível, os carros passagem abrir

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 12/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7717652
Classificação de conteúdo: seguro