DEIXE A TOALHA CAIR.

Deixe a toalha cair enquanto a pele está fresca,

vamos derrubar as cercas que emperram o nosso existir,

eu não posso resistir a este cheiro de lavanda,

e conforme você anda ele chega ao meu nariz,

é tudo que eu sempre quis uma mulher educada,

de conceitos refinados que prima pela lisura.

a mais bela criatura que minhas vistas já viu,

sei que você já resistiu a diversos galanteios,

eu também tive receios de ser jogado as traças,

mas usei de uma trapaça que se quer te destes conta,

me ajoelhei aos pés da santa e pedi que intercedesse.

desde que eu merecesse uma joia assim já pronta,

para me dar seu calor e receber o meu amor,

de domingo a segunda adoro teu corpo inteiro,

confesso que olhei primeiro nesta tua linda bunda.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 12 horas (2/12/23, 9:09:38 AM GMT-3)

SAINDO DO BANHO

Vendo-a sair do banho,

Numa toalha enrolada,

Intimamente barganho,

Sonhando tê-la pelada...

E quase sempre ganho,

As atenções sonhadas,

Vendo-a sair do banho,

Numa toalha enrolada...

Meu desejo é tamanho,

Que a faz ficar excitada,

Pra do amor ser o ganho,

Por senti-la perfumada,

Vendo-a sair do banho...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DEIXE A TOALHA CAIR.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho.

muito obrigado pela vossa impecável interação aos meus pacatos versos,

um abraço, MJ.