INTIMO E PESSOAL

ÍNTIMO E PESSOAL

Sem Delicadeza, ele a invade, com toda voracidade que desejo pede e ela agradece.

Entre gemidos e gozos ela pede mais. Insaciável para momentos inesquecíveis. Fecha os olhos e deixa o próprio prazer escorrer, se delicia, geme, o corpo vibra na sintonia.

A sensualidade é a sua canção, explora, consome como se não houvesse o amanhã.

É mulher, os seus instintos de fêmea sempre aguçados.

O desejo está sempre ali, é combustão que não apaga. Um toque, uma palavra...e ela se sente viva, deixa se consumir no íntimo momento.

Andréa Flor