Desejo Que Aflora
Meu desejo estava à invernar;
Na minha voz adormecida;
Não sai na escrita, hibernava;
Mas esta aqui;
O desejo , ileso, faminto;
E no tempo que Aflora;
Como vento quente soprar em teus ouvidos;
Minha escrita trêmula , desperta;
De tanto desejo contido.