Fogo do Olhar
Todo seu fogo no olhar
Atiçou a minha vontade
Fiquei à mercê do amor
Numa querência visceral
Nas palavras de loucuras
Deseja a mim se entregar
Faça com suas travessuras
Antes do tempo se acabar
E vem a grande explosão
Inundando a nossa cama
Na noite do calor de verão
Com seu corpo em chamas
Na minha razão de viver
Você me deixa alucinado
Lhe toquei e a fiz tremer
No seu coração apaixonado
Imagem do Google