TEU DESEJO, MEU DESEJO
O teu desejo é...
D oidivano, fogo do mal;
E stigmativo, subcutâneo,
S atânico... infernal.
E stro carnal, momentâneo,
J ocoso, impreciso, dual;
O pilante, estúpido, errôneo.
O meu desejo é...
O perante... perfeito;
J actante, meigo e único.
E, é, pois, com efeito
S óbrio... romântico;
E stimativo, liquefeito,
D oce, sincero, platônico.