Puxador de cabelo

Os cabelos de Thifany persistem em cair sistematicamente

Mas não é por conta da cirurgia que ela fizera recentemente

Caem porquê os puxei, a pedido dela mesmo, na nossa foda

A sarrada do pai aqui é violenta, e a otaku por mais uma rodada implora

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 07/02/2023
Código do texto: T7713737
Classificação de conteúdo: seguro