V I A G E M
Perdido em pensamentos
percorro teus caminhos
Viajo em tua pele
Desejo de corpo e Alma
peregrinação de sentidos
Encontro de sentimentos
Alquimia dos instantes
nossos enlaces de perdição
devaneios de nossas loucuras
onde o amor se fazia vertente
Ressuscitam saudades
das melhores viagens
entre fantasias e sonhos
de sussurros indecifráveis
do silêncio de entreolhares
do gozo que nos entorpecia
na nudez de nossos prazeres