Produção de Bucetil

O tanto que Jenifer do seu macho cuida, você nem de perto viu

Ela é mesmo profissional, na produção do Bucetil

Seu medicamento recupera de ti todas as energias

E formulado totalmente por ela, a farmacêutica da putaria

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7712002
Classificação de conteúdo: seguro