TUA MENINA DANDO CANSEIRA EM MEU SOLDADO.
Dos momentos que circundam as nossas vidas,
tenho carinho pelo evento do nosso banho,
foi importante a construção do nosso ninho,
e o envolvimento nos expurgou os fatos estranho,
sob o chuveiro somos dois seres vulneráveis,
não temos guardas para as demandas amorosas.
me delicio ao ensaboar teus lindos seios,
e fico aflito ao chegar em tua rosa,
também percebo em você a mesma aflição,
quando lavas com rigor minhas saliências,
sempre alegando que depois há de cobrar,
deste malando a perfeita eficiência,
eu te respondo que vai ser uma peleja,
tua menina dando canseira em meu soldado.
mais é certeza que seremos satisfeitos,
pelas belezas que deslumbramos lado a lado,
o meu amor por você parece perpétuo,
e o teu por mim vai transgredir a eternidade.
MJ.