DA LIBIDO
Lábios que se beijam
Bocas que se falam
Corpos que se desejam
Juras que se calam
Vidas que se encontram
Sonhos que se realizam
Mãos que se afagam
Palavras que se eternizam
Olhos que se flertam
Carícias que se despertam
Na minha, na tua mão
Corações que se amam
Almas que se enamoram
Amantes, logo, se dão!