O que excita uma mulher

O que excita uma mulher é iniciar o dia com um beijo bem-dado

e um abraço apertado, não acanhado.

Um recadinho apimentado no decorrer do dia para atiçar a fantasia.

O que excita uma mulher é no fim da tarde, para aguçar o desejo

dar um passeio de mãos dadas, um amasso

e pelo caminho, animar com trocas de carinho.

O que excita uma mulher é a cumplicidade do casal,

as preliminares aplicadas na medida certa e o arrepio

das carícias e frases murmuradas ao pé do ouvido.

O que excita uma mulher é fazê-la sentir-se desejada e surpreendê-la

com algo inabitual. Não é órgão sexual. Sim, ele é fomentador, mas se for

utilizado com intelecto no momento culminante do ápice sexual.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 03/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7710968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.