𝓧𝓮𝓻𝓮𝓬𝓪𝓻𝓭 𝓭𝓮 𝓭é𝓫𝓲𝓽𝓸

Deve Daiane, a alguma loja, o seu cartão de crédito

Mas mal sabia ela que consigo eu tinha um débito

Eu, pessoalmente, todas as dívidas dela, minha amada, irei pagar

Isso é o que dá, seus peitões, sem mais nem menos, em mim passar

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 03/02/2023
Código do texto: T7710961
Classificação de conteúdo: seguro