Nossa paixão
Banha teu corpo em águas geladas
iriçando teus seios
deixando-os túmidos
para o meu regalo
diante dos olhos
para pode-los
tocá-los com os lábios
famintos por eles
nesse momento
que o prazer
fala mais alto
nessa hora
de amor
por ti
Queimando
nossas entranhas
trazendo à tona nossa paixão