𝓑𝓲𝓪 𝓫𝓪𝓽𝓲𝓼𝓽𝓪

A Bia, minha Abelha Rainha, faz jus a sua fé batista

Ela bate, bate, bate com a rabeta encima da pica

Foi ela a primeira mulher que me batizou no amor

Nos mares escuros da solidão, para me salvar, mergulhou

Albert Jacobs
Enviado por Albert Jacobs em 03/02/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7710952
Classificação de conteúdo: seguro