𝓓𝓾𝓹𝓵𝓪 𝓶𝓪𝓮𝓼𝓽𝓻𝓲𝓪 𝓵𝓲𝓽𝓮𝓻á𝓻𝓲𝓪

Fora a maestria que ela tem em lecionar a disciplina de literatura

A Luciana é também mestre em entoar, com a mão, minha peniana batuta

Dá beijinho, chupa; ficando com o olho vesgo e fazendo até cara de maluca

Sua vida é escrita apenas com um lápis, mas também com uma pica dura

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 03/02/2023
Código do texto: T7710949
Classificação de conteúdo: seguro