FOMOS FEITO UM PRO OUTRO.

A tua pele sedosa ao alcance das minhas mãos,

são estímulos inquestionáveis para aguçar minhas caricias,

é fato que para tanto tu me impõe pré condições,

mas isto não é barreira do jeito que o meu corpo viça.

teus hormônios femininos explodem uma vez ao mês,

e exalas um odor que de pronto me excita,

nosso ninho de amor se abunda ainda mais,

quando pedes com carinho um aconchego perspicaz,

é assim que tu defines a minha total disposição,

de explorar este teu corpo com meu falo, língua, e mãos.

em cada noite de orgia visitamos o nosso oásis,

pois tuas reciprocidades me deixa claro do que és capaz,

fomos feito um pro outro isto nem cabe discussão,

temos fogo nas entranhas e muito amor nos corações.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 4 horas (2/6/23, 3:08:44 PM GMT-3)

RECIPROCIDADE PLENA

Essa linda reciprocidade,

Só pra quem ama, se dá.

Trazendo toda felicidade,

Que ao céu, vai nos levar.

Amando com maturidade,

Podendo do outro cuidar.

Essa linda reciprocidade,

Só pra quem ama, se dá.

Os desejos por majestade,

Autorizam o prazer chegar,

Amando com maturidade,

Podendo do outro cuidar.

Dando ao amor autoridade,

Vamos por certo empossar,

Os desejos por majestade,

Vendo muito prazer chegar,

Trazendo toda felicidade,

Que ao céu, vai nos levar.

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FOMOS FEITO UM PRO OUTRO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.