Os segredos dos beijos
Prazer!
Reivindica-se ou proporciona-se?
Vive-se!
Que custa o pejo da moralidade?
Celibato!
Um beijo é um orgasmo?
O mais comum de todos!
Banalizado? Muito!
As borboletas beijam-se rodopiantes…
Vá lá! Não sejam estúpidos! É sexo!
Um beijo é graça e de graça…
Um beijo é premissa excitante? Dá!
É inocente? Não!
Um beijo guarda segredos?
Malicioso e finório esse beijo...
Vens?
E se for um beijinho?
Dá-me esse Lobo em pele de cordeiro!
Como ele é doce!
Como o mais forte dos venenos!
Beijas meu seio?
Insaciável!
Saciar-me? Loucura!
Um é tão pouco…!
Mais que lábios é lamber?
Desde que mate a sede é beijo!
Porque gemes?
Ah…o vento sussurrou na minha pele!
É beijo?
É vida!
Guardamos segredo?
Dá-me um mais na face!
Dois...
Dá!
Porque gritas?
Ah…apelos carnais!
Três!
Sim…justos…gritados!
Dás?
Um orgasmo será um beijo?
O mais intenso e raro!
Os lírios gotejam o libido das borboletas!
Guardamos segredo?