𝓑𝓾𝓶𝓮𝓻𝓪𝓷𝓰𝓾𝓮 𝓭𝓮 𝓹𝓲𝓬𝓪

Taco simplesmente a pica na professora Luana

Depois, quando a vontade passa, taco ela fora

Bate um mês, aí ela pela minha pica implora

Comovido eu, ela retorna e mama. E mama

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 03/02/2023
Código do texto: T7710167
Classificação de conteúdo: seguro