𝓥𝓮𝓻𝓼í𝓬𝓾𝓵𝓸 𝓽𝓪𝓽𝓾𝓪𝓭𝓸

A Bia tem, nas costas, um tatuado versículo bíblico

E, estava ela dando pra mim, de quatro, dizendo coisas indecentes

Que constrastavam com o que nela está escrito

E eu gelado, com medo de estar fazendo algo errado, por trepar com a crente

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 02/02/2023
Código do texto: T7710079
Classificação de conteúdo: seguro