𝓟𝓲𝓻𝓪𝓷𝓱𝓪 𝓭𝓪 𝓙𝓮𝓷𝓲𝓯𝓮𝓻

Sim, eu vi. A piranha branca da Jenifer, no seu cabelo, por trás, eu vi

Avistei ela, prendendo suas madeixas, enquanto a macetava

Tudo isso foi antes dela, minha amada, para o treino na academia sair

Nenhum ruído no ambiente se ouvia, exceto o gemido dela, que não se calava

Albert Jacobs
Enviado por Albert Jacobs em 02/02/2023
Código do texto: T7710029
Classificação de conteúdo: seguro