𝓐 𝓶𝓪𝓲𝓼 𝓹𝓻𝓸𝓯𝓲𝓼𝓼𝓲𝓸𝓷𝓪𝓵

Fazendo jus à profissão, injeta meu líquido cremoso na própria veia

Ela mesmo, a Jenifer; facilmente a mais sapeca de São Pedro da Aldeia

Prova que é mesmo "a mais mais", com uma preta, na cama, me disputando

Acabo eu, sua calcinha para o lado arrastando, e a preta no canto deixando

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 02/02/2023
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7709931
Classificação de conteúdo: seguro