Acima DELA, só sol
O que há na Flor da Sabedoria...
.... não sei, porém, ela me atrai...
gostaria de saborear suas pétalas, sentir seu cheiro,
fundir à tentação dos seus mistérios, prazeres...
Suas cores são como um imã, onde reina soberana,
no cume íngreme, oculto de uma montanha.
Admiro sua essência, esta, o podium de meus desejos,
e tudo começou com um, ahhh... deixa pra lá.
hoje, quero mais que sua sabedoria, afinal, sou canibal,
quero você para matar minha fome.
O poeta do lago
Blog
Tik Tok
Utopiaxrealidade/Nascendo um mundo melhor