Por isso estás no meu pensamento!
O volutear nos paradigmas de mim mesmo
Em rodopio poético…uivos eróticos e castelos,
A Luz da paixão…pesadelos…mãos de marfim.
Ascendem à poesia …deixam rastros...cheiros.
Longe coam realidades…fortes como um bom café!
Nos Promontórios que me receberam de bicos de pés
Upam-se qualquer fantasia das ousadas entrelinhas,
castrando-as sem dó na própria sensualidade.
Zebram-se papiros singrando um tipo de austeridade
onde se ruem os castelos dos ventos alucinantes...
As utopias precipitam-se em estilhaços literários
onde chovem laços...beijos e fodas!
Onde as luas outrora de oiro se embebedam,
contorcionam-se círios e clitóris que se enclavinham
em sons e delírios.... Loucura!
Virgulam-se vozes, vontades, letras e fogo…bacanais!
Apoteose!
Silvam moças empolgadas pungindo lábios pintados,
Há corpos…seios lambidos… golfados...sexo!
Há mãos … cartas rasgadas...emanações fugidias,
Nostalgias,!
Há vácuos…perfumes de longes terras …Amarras!
Que se não podem sonhar!
Por isso estás no meu pensamento!