𝓢𝓪𝓬𝓻𝓲𝓯𝓲𝓬𝓲𝓸 𝓯𝓲𝓼𝓲𝓸𝓵𝓸𝓰𝓲𝓬𝓸

O sucesso na cama requereu dela muito sacrifício

Ser "a gostosa" da sua igreja é, de fato, o seu profano ofício

Acorda-me ela, encima de mim, rebolando, de manhã cedo, dando "bom dia"

De tanto que treina, correndo e quicando, sofre Cinthia até de taquicardia

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 02/02/2023
Código do texto: T7709407
Classificação de conteúdo: seguro