𝓜𝓮𝓻𝓰𝓾𝓵𝓱𝓪𝓷𝓭𝓸 𝓮𝓶 𝓶𝓪𝓻𝓮𝓼

Enquanto ela lê seu livro e come uva passa

Eu preparo minha pica pra passar em sua cara

Aos mares de Gabriele, o simbólico e o vaginal, eu adentro

Mesmo sendo devota, de me relacionar com ela, não temo

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 02/02/2023
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7709351
Classificação de conteúdo: seguro